Previous Entry Share Next Entry
Кот из дому- мыши в пляс!
ldid
Как только градоначальника убрали из всех щелей полезли активисты!
В Москве впервые разрешили публичное гей-мероприятие, очень странное явление, вы не находите? Префектура Центрального административного округа Москвы согласовала проведение пикетирования секс-меньшинств около офиса швейцарской авиакомпании "Swiss Air Lines" в пятницу, то есть сегодня!)))
Цель мероприятия - призыв к экономическому бойкоту авиакомпании в связи с инцидентом с организатором Московского гей-прайда в аэропорту Домодедово 15 сентября. Это первое публичное мероприятие ЛГБТ-сообщества, разрешенное в России. Это также первое публичное мероприятие, разрешенное властями организатору Московского гей-прайда Николаю Алексееву.
Собственно, что такое ЛГБТ? Это сокращение, образованное по первым буквам самоназваний подгрупп представителей сексуальных и гендерных меньшинств и призванное обозначать сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, объединяемое общими интересами, проблемами и целями. ЛГБТ-движение, соответственно, — движение за права сексуальных и гендерных меньшинств.

?

Log in

No account? Create an account